E' arrivato il tempo della raccolta pere
Erano fiori...
poi sono diventate pere...
che vengono tolte e messe nelle casse
e poi portate ai magazzini per la vendita
e poi mangiate in tanti modi
A voi tutti buon proseguimento del mese di agosto...
e buone vacanze a chi ci va, a chi rimane a casa, insomma a tutti tutti ;-)
Ciaoooooooooooo!!
Magda
Ma che belle e buone!!!
RispondiEliminaciao
RispondiEliminabuone le pere.
Ammazza quante!!!!
RispondiEliminaEsageratamente quante....pensare con una frullata e miscelata con acqua frizzante riempio 6 moduli per fare dei ghiaccioli dolci e naturalissime.
Penso in una casstta 80 per x 6 = 480 ghiaccioli più di un anno per magiarli tutti. Ne mangio uno al giorno.
Buon agosto anche alle pere....
Fatevi magiare tutteeeeee
Complimenti, è proprio un bellissimo raccolto!
RispondiEliminaBuon weekendmia cara!
Belle le foto e buone, così sembrano, le pere. Buona raccolta, Magda, ed anche buon proseguimento d'estate. Speriamo che finisca bene e senza grandinare. A te interessano le pere, a me l'uva ah-ah per il Recioto. Ciaoooo. Gaetano
RispondiEliminaInvitante la crostata di pere e complimenti per il ricco raccolto!
RispondiEliminaBacione Magda.
Come sono belle Magda e certamente saranno anche buone!
RispondiEliminabuon ferragosto e non te le mangiare tutte eh!
sabrina
mmm... il piatto sembra davvero delizioso! ;-)
RispondiEliminaBuon ferragosto, cara Magda! :-)
www.wolfghost.com
Belle,buone e tante le pere, molto buone per le crostate.
RispondiEliminaCiao
Delizioso questo processo produttivo. Sa di buono e di fresco.
RispondiEliminaUn sorriso per una serena giornata.
^____^
Un buon Ferragosto a te Magda.
RispondiEliminaFausto